当前位置:
首页
>新闻>部门动态

县委副书记董文兵出席“金秋助学”资助金发放仪式

发布日期:2021-09-08 10:09 浏览次数:

9月7日,太白县举行“金秋助学”资助金发放仪式,县委副书记董文兵出席,县委总工会副主席郭军峰主持仪式。

会上,县委总工会通报了助学活动基本情况,董文兵为受助学生发放了资助金,学生代表进行了发言,表达了对县委、县政府的感恩之情,他们将会倍加珍惜来之不易的求学机会,努力学习,回馈社会。

董文兵希望受助学生要常怀好学之心,珍惜来之不易的学习机会,牢记重托、勤于学习、敏于求知,完成人生的华丽蜕变,成为国家的栋梁之材。他叮嘱受资助学生要牢记党和政府的殷切期望,常思回报之方,待学业有成之后,积极投身家乡建设和经济社会发展,鼓励受助学生在校期间多参加社会实践,提升格局、强大内心,以实际行动和优异成绩报答父母的养育之恩,回报党和政府的关心、关爱之情,为太白加快“四县建设”作出应有的贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统