当前位置:
首页
>新闻>部门动态

互帮互学,互促互进,共同提高——城固县行政审批服务局来我局参观交流

发布日期:2021-09-03 14:15 信息来源: 县行政审批服务局 浏览次数:

9月2日上午,汉中市城固县行政审批服务局副局长淡明月带领业务人员一行10人来我县政务服务大厅参观学习,颉德虎局长带领局、中心各位领导接待并进行研讨交流。 

城固县行政审批服务局同志先后参观了我县政务服务大厅和各办事服务窗口,详细了解了大厅各区域布局、窗口设置和我局股室设置、运行管理等情况。召开的座谈会上,颉德虎局长向参观学习组介绍了我局目前机构设置、人员事项划转、审监互动有效衔接、创建太白审批新模式等情况,双方就工改事项办理、全市通办、帮办代办、“好差评”评价、便民服务体系建设等工作开展情况进行了交流互学;随后,我局各股室同志和城固县行政审批服务局同志就具体审批工作中存在的重点问题、疑难问题进行了深入探讨,互帮互学,互促互进,共同提高,推进审批服务提质增效。

通过此次交流学习,兄弟县区之间加强沟通、互通有无、共同促进,明确了工作上的目标,破解了工作中的一些“难点”“堵点”。今后我局将学到的经验与自己的实际有效结合,定能大大促进各项工作,携手推进审批制度改革,打造更有温度、更具吸引力的营商环境。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统