当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白:同台竞技展风采 相互交流共提升

发布日期:2021-09-03 17:20 信息来源: 县民政局 浏览次数:

宝鸡市2021年“福彩杯”养老护理员职业技能竞赛暨陕西省第四届养老护理员职业技能大赛宝鸡赛区选拔赛于8月31日至9月2日在宝鸡职业技术学院举行。来自全市各县区养老机构的15支代表队52名选手参加了比赛。经过积极筹备,我县中心敬老院的护理员高红娟与黄玉侠荣获比赛三等奖。

通过本次竞赛,一方面检验了我县养老护理人才队伍的建设成果,展示了我县护理员队伍的精神风貌,彰显了我县护理员队伍扎实的理论基础和精湛的操作水平;另一方面参赛护理员通过和全市优秀选手同台竞技找差距、补短板、强弱项,不断提升技能水平,努力为老人们提供更优质的服务。

近年来,为建设一支能适应养老服务业发展的专业化养老服务人才队伍,县中心敬老院持续强化养老护理人员在职培训,鼓励引导养老护理人员参加继续教育;每年组织护理员在院内开展两次养老服务技能竞赛及形式多样的业务大讲堂,不断提升从业人员技能水平。今后县中心敬老院将坚持推进各种养老技能竞赛活动,以赛促学、以赛促进,营造人人学习技能、人人享有技能的良好氛围,切实增强护理队伍的责任心、上进心和事业心,更好地推进我县养老事业迈上新征程。


编辑:( 黄梅娟、蒲泥君
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统