当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白县财政局全力配合保障全县储备粮轮换工作

发布日期:2021-09-03 08:37 信息来源: 县财政局 浏览次数:

粮食储备是我国重大战略方针之一,做好储备粮仓储管理工作,对保障粮食安全、确保社会稳定、促进经济持续发展作用重大。近期,县财政局积极配合发改部门,全力做好储备粮轮换工作。今年7月夏粮丰收,县财政局、发改局提早安排,紧锣密鼓筹备全县储备粮轮换工作,严把政策要求,按照就近出售、节约成本的原则,组织相关人员多次赴眉县、岐山、陈仓等地考察粮源及市场价格,赴老牛面粉厂、祥和面粉厂联系粮食轮出事宜。目前,全县1250吨陈粮已经全部轮换出库,近期,县财政局将积极配合发改局做好粮食市场考察及新粮轮入验收工作,认真核实粮食轮换过程中产生的相关费用,及时据实拨付轮换费用,确保粮食安全省长责任制落到实处。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统