当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白县飞地经济园区赴咸阳开展招商活动

发布日期:2021-09-03 14:43 信息来源: 县交通运输局 浏览次数:

9月2日下午,县交通运输局局长、县飞地园区服务保障中心主任张永祥同志、县交通运输局副局长徐小平同志带领县飞地园区服务保障中心一行8人赴杭州西米欧地坪材料有限公司咸阳分公司开展招商洽谈活动。

杭州西米欧地坪材料有限公司主要从事环氧地坪施工和环氧地坪漆的研发和销售,是国内地坪涂料行业一线品牌企业,年销售额约1.1亿元,实现利税约1000万元。在企业会客室,中心一行同企业负责人深入交流,认真听取企业发展历程和产品、投资项目等相关介绍,详细了解公司发展战略和投资意愿,并就产品生产工艺、流程及对环境的影响等方面进行了现场沟通。随后,张局长向企业负责人详细介绍了园区土地位置,整体规划等方面内容,双方就项目选址意向进行了交流,达成初步合作意向。

在考察中,张局长对企业的发展思路、投资意愿等表示充分肯定,要求服务保障中心要以最大诚意、最大努力向企业提供全方位、便利化服务,打破常规,创新合作模式,超前布局,合理规划利用好现有土地资源,做好企业入驻服务工作,推动项目早日落地。

同时,提出几点要求:一要切实抓好企业招商服务,打破墨守成规思想,以新服务、新标准、新举措促成一批高质量、高效能企业落地飞地经济园区;二要深入开展调研工作,刨根问底,熟悉企业生产工艺、产品销售,以可持续发展理念为指导,为县域工业产业发展开好头,持续稳步提高园区效能。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统