当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白县财政局积极开展全国统一行政执法证件标准样式实施工作

发布日期:2021-09-18 11:05 信息来源: 县财政局 浏览次数:

为认真贯彻落实《陕西省司法厅关于做好全国统一行政执法证件标准样式实施工作的通知》要求,加强行政执法人员资格管理,切实做好全国统一行政执法证件标准样式实施工作,近期,太白县财政局开展了行政执法证件换发工作。

行政执法证件是行政执法人员具有行政执法资格、依法开展行政执法活动的证明。太白县财政局印发通知要求,将证件管理工作与业务培训、资格考试、工作考核相结合,明确行政执法机关作为申领主体,统一为本单位执法岗位工作人员申领行政执法证件。

太白县财政局本轮共换发行政执法证件37本,现已将陕西省行政执法人员资格审查表及照片全部报送县司法局,通过此项工作,规范了行政执法行为,进一步提升了财政执法效率。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统