当前位置:
首页
>新闻>部门动态

市林业局督导检查我县林业重点项目及重点工作开展情况

发布日期:2021-09-17 09:57 信息来源: 县林业局 浏览次数:

9月15日下午,市林业局绿委办副主任杨义科一行4人前来我县督导检查林业重点项目及重点工作开展情况。县林业局党委书记、局长王军敏,党委委员、副局长陈杰一同检查。

督查组一行人首先听取了我县2016年以来林业重点项目及林长制、封山禁牧等林业重点工作进展情况汇报,查阅了相关资料,了解了林业重点工作落实情况及下一步工作计划。随后前往桃川、鹦鸽等地实地察看了生态效益、林长制、封山禁牧和林业基础建设项目有关情况。

 督察组对我县林业重点项目及重点工作开展情况给予了充分肯定。每到一处,督察组都详细了解当地的工作部署和落实,指出工作中存在的不足,并就我县当前重点工作给出建议。督察组要求,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示,大力学习弘扬塞罕坝精神,持续推进生态文明建设,积极践行“两山”论,认真做好各项林业工作,努力形成人与自然和谐发展新格局。同时,要充分发挥部门优势,继续在林长制推进和林特产业发展上下功夫、使实劲,坚持生态优先、保护为主、绿色发展、生态惠民的工作原则,让生态经济步入良性发展轨道,切实提高群众的获得感、幸福感和安全感。

编辑:( 县林业局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统