当前位置:
首页
>新闻>部门动态

月到中秋分外圆,情到深处暖人心

发布日期:2021-09-16 08:35 信息来源: 太白县残联 浏览次数:

在中秋、国庆佳节来临之际,太白县残联协同爱心助残企业——太白县绿瑛专业合作社负责人房利英一行,携带月饼、鸡蛋和水果及辅助器具等“爱心礼物”,看望慰问了我县鹦鸽、桃川、靖口3镇6户残疾人,为他们送去了节日的问候和祝福。

 

  

镇、村领导与慰问组一行来到桃川镇魁星楼村肢体残疾人何治强家中,由绿瑛合作社负责人房利英送去月饼、鸡蛋、水果等慰问品,县残联理事长李宝霞为他送去辅助器具——手杖凳。何治强看到慰问组人员,激动地流下了眼泪。他说:“真的感谢你们,感谢党和政府及爱心人士对我的关心和爱护……”慰问组每到一户家庭,都热情地与残疾人倾情交谈,详细询问他们的生活状况,鼓励他们树立信心,自强自立,以积极乐观的心态面对生活。

       

通过走访慰问活动的开展,不仅为残疾朋友送上节日的祝福,给予物质和精神上的双重慰藉,帮助其重拾生活信心,坚强地面对生活中的困难。更充分体现了党和政府及爱心助残人士对困难残疾人的关爱,使他们切切实实感受到社会大家庭对他们的关心和爱护。

一份月饼,一箱水果,一辆轮椅,一副腋杖,一个盲杖……温暖了残疾群众的心。“我是你的眼。我们是你们的眼……你们是县委、县政府和社会各界人士最牵挂的人”。让我们共同携手,关心、关注弱势群体,倡导良好的扶残助残氛围。

编辑:( 张红娟
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统