当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白县召开2021年全民参保计划扩面专项行动工作会议

发布日期:2021-09-16 10:28 信息来源: 县人力资源和社会保障局 浏览次数:

为全力推动社会保险精准扩面工作,9月15日,太白县人社局召开2021年全民参保计划扩面专项行动工作会议。会议由县人社局党组书记、局长马宏荣主持,各镇社保工作人员、社会保险经办机构业务人员参加会议。

为做好全民参保计划扩面专项行动工作,太白县人社局制定了《2021年全民参保计划扩面专项行动工作方案》。会上,工作人员对文件进行了解读,同时对全民参保计划扩面专项行动比对核查数据作了说明。县人社局党组书记、局长马宏荣要求各镇、各社会保险经办机构高度认识全民参保扩面工作的重要性,扎实做好全民参保扩面工作。一是加强组织领导,明确责任分工,认真抓好落实,全力做好本县户籍人口信息比对核查工作,准确摸清应参未参人数。二是注重工作方法,依托下发数据,积极主动协调公安、教育等部门,进行户籍信息比对核查、修改完善。三是确保工作质量,严格按照要求对信息数据进行比对核查、标记,确保数据真实、准确、符合规定。四是加强信息安全,严格执行《社会保险个人权益记录管理办法》规定,依法做好数据保密工作。


编辑:( 赵翔
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统