当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白县召开2021年持证残疾人基本状况调查暨残疾人精准康复家庭医生签约服务工作推进会

发布日期:2021-09-15 08:42 信息来源: 太白县残联 浏览次数:

为高标准、高质量完成2021年持证残疾人基本状况调查工作,确保调查数据真实、可靠、可利用,县残联全力推进全县残疾人精准康复家庭医生签约服务工作。9月14日上午,在县残联四楼会议室,组织全县7个镇残联副理事长、镇残疾人专职委员及县残联全体人员22人,召开了太白县持证残疾人基本状况调查暨残疾人精准康复家庭医生签约服务推进会。

会上,7个镇残联副理事长汇报了本镇持证残疾人基本状况调查工作进展情况、存在问题和需要解决的事项;结合实际县残联组织维权股对全县持证残疾人基本状况调查系统录入情况进行了详细通报,安排下阶段工作;县残联副理事长付团委同志对我县2021年残疾人精准康复签约服务工作进行全面安排部署。

会议强调,一要加快推进残疾人基本状况调查工作。抓紧完成录入,本周内全部完成APP录入,扫尾工作达到100%;保证调查质量,下周内完成数据比对;确保入户调查率,全县各镇要克服困难,确保入户调查率达到98%以上。二要全面开展精准康复家庭医生签约服务工作。高度重视,会后及时向镇残联分管领导汇报会议精神,争取镇领导的支持;积极联络对接,从9月下旬开始,与镇卫生院对接联系,确保签约时间,分村开展签约服务工作;限时提前完成任务,各镇抓紧开展服务工作,任务量少的镇在10月中旬前完成,任务量大的在10月底前达到90%以上,11月初全县全面完成签约服务工作。三要加快推进基层残疾人组织“六有”建设工作、残疾人证办理等工作,目前,全县持证残疾人基本状况调查工作已完成96%,走在全市前列。                                                           

编辑:( 张红娟
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统