当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白县行政审批服务局高效服务获赞

发布日期:2021-09-14 08:48 信息来源: 县行政审批服务局 浏览次数:

9月6日,太白县新华书店、新分分利百货旗舰店、新大东鞋城三家门店提出户外广告设置许可申请后,县行政审批服务局窗口工作人员立即对申请材料进行了认真的审查,并耐心仔细地进行全程指导,帮助填写表格,完善申请材料,所有材料一次性告知,之后出具了受理通知单,并及时向县住建局发出联合勘验邀请函。按照《城市市容和环境卫生管理条例》有关规定,9月9日,现场勘查人员对三家门店的门头尺寸、颜色、规格进行了严格查验,并提出指导意见。9月10日,按照严格的审批程序,及时认真地对审批事项进行了受理、审核、勘验、审批,为三家门店发放了《户外广告设置许可证》。法定需要20个工作日,我局审批人员仅用5个工作日时间便完成审批工作,以最快速度完成群众需求,将户外广告设置许可证书交到了办事人员手中。

自政务公开推行以来,我局认真贯彻落实中央和省市县关于行政审批制度改革、推进审批服务便民化决策部署,坚持“精简、统一、效能、便民”原则,对所有审批事项的各个环节进行合理缩减,将办事的依据、具体要求、程序与结果予以公开,接受群众监督,简化了工作程序,缩短了申办时间,增强了干部职工履行职责的紧迫感,提高了工作人员的政务服务水平。

在今后的工作中,我局将全力营造环节少、效率高、服务优、群众获得感强的审批服务环境,把方便带给群众、将满意留给群众,为持续优化提升县域营商环境和促进县域经济社会持续健康发展作出应有贡献。

 

  


编辑:( 宋小波 张博闻
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统