当前位置:
首页
>新闻>部门动态

农业农村局:传达学习县委第十九次常委(扩大)会议精神

发布日期:2021-09-01 13:29 信息来源: 县农业农村局 浏览次数:

 近日,县农业农村局党委召开党委(扩大)会议,传达学习县委19次常委(扩大)会精神。局班子成员、各单位主要负责人参加会议,会议由局党委书记、局长赵志强主持。

会上,赵志强同志传达了县委19次常委(扩大)会精神,通报了全县经济发展情况,学习了县委、县政府领导点评讲话。通过对农业系统1-8月份经济指标、重点项目建设、招商引资、争取资金等指标完成情况的通报,赵志强同志同大家一起逐项剖析,对照年度目标任务考核指标,深入分析短板和不足,逐项研究措施。

最后赵志强同志代表局党委对下一步工作提出明确要求:一是认清形势、奋力赶超。结合当前我们工作存在问题,全系统上下务必要牢固树立加快发展的责任感和紧迫感,采取非凡举措,确保迎头赶上;二是深入剖析、破解难题。要结合当前土地政策和我县实际,在畜牧养殖(土鸡及中蜂养殖)、蔬菜精深加工、水产养殖方面包装项目,打破产业发展瓶颈;三是包抓落实、强力推进。加强与省市部门对接沟通,加强与镇办协作联系,做到底子清、任务明、进展块;四是勇于担当、敢于负责。在矛盾和问题面前敢抓敢管,在困难面前,要有智出智,有力出力,真正做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、重点工作敢担责,全力完成各项目标任务,为实现太白县追赶超越新篇章贡献“三农”力量。

编辑:( 县农业农村局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统