当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

党员干部踊捐款 抗洪面前显担当

发布日期:2021-07-23 20:01 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

自从今年太白高山蔬菜上市以来,受客商少、价格低等因素制约,甘蓝、白菜等农产品严重滞销,群众家庭收入受到严重影响,加之7月17日以来,河南省遭遇极端特大暴雨冲袭造成了历史罕见的洪涝灾害,河103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,农作物受灾面积215.2千公顷,直接经济损失12.2亿元。

面对蔬菜销售困难和河南灾情,县委、县政府领导高度关注,精心安排部署,统筹解决蔬菜销售难题,全力支援灾区抗洪救灾。咀头镇积极落实工作措施,于7月23日下午举行了“助力河南 抗洪救灾”爱心捐款仪式。镇党委书记张涛对全镇开展抗洪救灾捐款活动具体事项做了动员部署,镇领导班子成员率先垂范,全体机关干部踊跃捐款,以实际行动为当地群众献上一份爱心,为灾区人民送去一份温暖。同时镇域内15个行政村(社区)党支部及爱心企业的捐款活动也如火如荼开展着,全镇上下迅速掀起了一股支援抗洪一线的捐款热潮。截止23日下午5点,共收到爱心捐款2万余元,募捐活动还在继续进行中。在捐款明细公示后,善款将由镇党委统一调配,用来购买太白高山蔬菜,最后以捐赠物资的形式向灾区伸出援手,争取以最快速度发挥捐赠资金效益。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统