当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

“八一”走访慰问 情暖退役军人

发布日期:2021-07-21 10:18 信息来源: 鹦鸽镇 浏览次数:

为迎接“八一”建军节的到来,弘扬拥军优属的优良传统,7月20日上午,鹦鸽镇退役军人服务站站长韩晓刚与县退役军人事务局一同开展“八一”建军节前走访慰问活动,营造爱国拥军的良好氛围。

慰问组一行人来到退役军人家中,为他们送上米面油,并与他们亲切交谈,了解日常生产生活情况,倾听了他们的心声,勉励他们传承弘扬红色基因,发挥军人本色,积极配合乡村振兴事业,传递社会正能量,感谢他们曾经为国家和人民所做出的贡献,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

期间,鹦鸽镇退役军人服务站干事向在乡老复员军人宣传了市退役军人事务局和宝鸡第三人民医院开展的“庆八一送健康”拥军活动相关政策,并祝愿他身体健康,保持革命斗志,继续发扬优良传统和光荣作风。此次慰问活动切实把党和政府的关怀、温暖送达退役军人和其他优抚对象,增强了他们的获得感、幸福感和满意度,形成了拥军优属的良好氛围。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统