当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

新思想 新作为 谋求新发展——太白河镇“五新一迎”主题活动全面启动

发布日期:2021-07-21 09:35 信息来源: 太白河镇人民政府 浏览次数:

7月20日上午,太白河镇召开“五新一迎”主题活动动员部署会,会上镇党委书记王亚斌领学了《论中国共产党历史》节选、习近平生态文明思想相关内容,宣读了太白河镇“五新一迎”活动实施方案,并作了动员讲话。各村,各站所、驻镇企事业单位及机关全体干部50人参加了会议。

会上,对“五新一迎”主题活动的“抓实理论学习、聚焦干事创业、办好群众实事、自觉对照反思、整顿陋习顽疾”五项重点目标任务进行了详细部署,对“专题学习、对照查摆、整顿提升、建章立制”工作进行了具体安排。 

会议指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,太白河镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会及省市县委全会精神,聚力追赶超越,加速乡村振兴,狠抓重点项目、招商引资、产业转型、党的建设等重点工作,加快“乡村振兴示范镇、黄金文化特色镇、文化体育示范镇、工业发展核心镇、中国秦岭冷水鱼之乡”建设步伐,全面推进太白河进入高质量发展的新时期。

会议要求,全镇各级党组织要把“领悟新思想、展现新担当、创造新业绩、弘扬新作风、树立新形象”即“五新一迎”主题活动作为党史学习教育的重要抓手,提高政治站位,明确主题活动的重大意义;紧盯目标任务,推进主题教育不断深入;强化自律意识,用良好的作风推动主题教育取得实效,用优异的成绩庆祝党的百年华诞,迎接党的二十大胜利召开。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统