当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

聚焦为民实事 共谋振兴之路——太白河镇第十九届人民代表大会第十二次会议胜利召开

发布日期:2021-07-20 09:27 信息来源: 太白河镇人民政府 浏览次数:

7月20日上午,太白河镇召开第十九届人民代表大会第十二次会议。代表们齐聚一堂,聚焦年初制定的“为民八件实事”审议政府工作,围绕产业发展、生态宜居、乡风文明等积极建言献策。 

会上,王欢同志代表镇政府向与会的人大代表和列席人员通报了2021年“为民八件实事”进展情况。同时按照《地方各级人民政府组织法》的有关规定,进行了大会选举,王欢同志以全票当选为太白河镇人民政府镇长,高统明同志以全票当选为太白河镇人民政府副镇长。 

镇党委书记王亚斌寄语人大代表:一要讲政治,始终听党话、跟党走。人大代表作为人民利益和意志的代表者,是党政同人民群众密切联系的桥梁纽带,要始终牢记政治身份,珍惜政治荣誉,坚守政治方向,引领群众明大德、识大理、顾大局。二要重担当,始终勤履职、有作为。要围绕产业发展、环境整治、民生保障等重点工作,主动参与融入,积极建言献策,以务实作为彰显责任担当。三要做表率,始终扬正气、树标杆。要以身作则做表率,带头勤劳致富、孝老爱亲、维护和谐,带头遵纪守法、践行真善、弘扬正气,努力凝聚起奋力推动太白河高质量发展的正能量,为“五镇”建设作出新的更大贡献。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统