当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

靖口镇召开庆祝“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-02 10:13 信息来源: 靖口镇人民政府 浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!为庆祝中国共产党成立100周年,表彰先进、弘扬正气,激发机关干部和广大党员的工作热情。7月2日,靖口镇在镇三楼会议室组织召开了庆祝“七一”表彰大会。大会由镇党委书记武翠艳同志主持,各村三委负责人、各站所负责人、受表彰同志、机关干部等60余人参会。 

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。镇组织委员秦路平同志传达领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;镇长邢苏同志通报了县表彰大会受表彰情况,宣读了中共靖口镇委员会《关于表彰全镇优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织》的决定。

此次表彰大会,石沟村党支部、散军塬村党支部、水蒿川村党支部荣获“先进基层党组织”;散军塬村铁翠琴、石沟村张晓虹、关上街村赵秀芳等六名同志荣获“优秀党务工作者”;关上街村李焱龙、石沟村刘志荣、刘水林等十三名同志荣获“优秀共产党员”。

会后,镇党委书记武翠艳同志就贯彻好这次会议精神提出了三点要求:一要提高认识,认清形势,迅速传达会议精神。今天的大会是一次振奋精神、鼓舞士气的大会,会议表彰了先进,树立了榜样,对党员干部提出了殷切希望。会后,各支部要迅速传达会议精神,动员全镇广大干部、群众以更高的热情和担当、尽责精神,在各自的岗位上积极创先争优、主动作为、凝心聚力、同向发力,为我镇“四镇建设”建设加力助跑。二要学习典型,追赶超越,在工作实践中锤炼党性修养。机关干部、广大党员要以受表彰的同志和先进集体为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,勇于比拼争先,以求真务实、追赶超越的作风把各级决策部署和各项具体工作落到实处,把共产党员的先进性体现到各项工作实践中去。三要真抓实干,务求实效,确保各项工作顺利开展。各村要对照全年目标任务,查找工作不足,进一步量化、细化工作任务,找差距、补短板,以更强的举措、更高的格局谋划后期工作,确保我镇“十四五”开局之年高质量完成各项工作任务!

 

编辑:( 靖口镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统