当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

太白河镇召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

发布日期:2021-07-19 12:11 信息来源: 太白河镇人民政府 浏览次数:

7月15日,太白河镇召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。会上,镇党委书记王亚斌同志从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验等方面进行了深入讲解和阐述。此次宣讲紧扣主旨、把准内涵,帮助镇村党员干部及群众深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解。

会议强调,全镇党员干部要以身作则、带头示范,持之以恒抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻,引导广大群众深刻领会建党百年的光辉历程和全面建成小康社会的历史性成就,弘扬伟大建党精神,全力做到“三个时刻”。  一要提高政治站位,时刻听党话、跟党走。全镇党员干部要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,积极宣传新时代党的路线方针政策,引领群众明党史、感党恩,听党话、跟党走,在我镇加速追赶超越、推进“五镇”建设的实践中,广泛参与、全力支持、积极融入,以“让高山低头,叫河水让路”的魄力,推动太白河经济社会高质量发展。二要提高党员认识,时刻担好发展重任。“战鼓催征,使命必达”。乡村振兴的号角已经吹响,全镇党员干部要发扬不怕苦累、不计得失的奉献精神,争做有血性、有灵魂、有奉献、有作为的乡镇干部,主动扛责、积极作为,尽己所能投身发展大局和建设热潮,确保太白河镇“十四五”规划开好局、起好步。 三要提高党性修养,时刻发挥党员先进性。富民强镇,关键在党,重在落实。党员干部要提高政治站位,做好示范表率,增强责任感、使命感,真抓实干、埋头苦干,以更大的决心,更强的信念,更硬的恒心,更实的作风,为谱写“烟雨秦西南,醉美太白河”高质量发展新篇章做出新的更大贡献。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统