当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

黄柏塬镇胜利召开第二届人民代表大会第六次会议

发布日期:2021-07-15 11:16 信息来源: 黄柏塬镇人民政府 浏览次数:

7月14日上午,黄柏塬镇第二届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中开幕,全镇28名人大代表参加了会议,驻镇县人大代表、各站所负责人列席了会议。胡东亮同志全票当选了镇人民政府镇长。

会上,听取和审议了胡东亮同志代表镇政府所做的《政府工作报告》,与会代表分组讨论了这个报告,并围绕产业发展、基础设施建设、民生实事、乡村振兴、生态旅游等方面积极建言献策,为推动全镇各项工作顺利开展奠定了坚实基础。大会以无记名投票的方式,选举胡东亮同志为黄柏塬镇人民政府镇长。

 

镇党委书记王盛利在讲话中强调:一要加强政治建设,筑牢基层堡垒。坚持把政治建设摆在首位,认真开展党史学习教育。二要抢抓发展机遇,坚定发展信心。牢牢抓住项目建设这个发展的“牛鼻子”,始终将项目作为加速高质量发展的重要抓手,抢抓乡村振兴战略实施和绿色转型发展机遇大干快上。三要紧扣中心工作,实现量质提升。落实过渡期总体要求,持续推进“十大提升行动”,健全防返贫监测和帮扶机制,确保脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。四要认真履职尽责,发挥人大代表作用。各代表要深入村组走访群众,广泛收集了解民情民意,提出更多有针对性、有份量、真实反映群众诉求的意见建议。他强调,在今后的工作中,全镇上下要以“咬定青山不放松”的定力推进全镇各项事业发展,一张蓝图干到底,上下同心、克坚攻难、真抓实干,为把黄柏塬建设成为最美文化旅游名镇而努力奋斗!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统