当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

砥砺初心担使命 优化服务提效能

发布日期:2021-07-14 09:17 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

7月13日上午,太白县咀头镇第四届残疾人联合会代表大会在镇政府三楼会议室胜利召开。会议由咀头镇党委副书记张涛主持,镇长王显武、副镇长赵岚、县残联组织维权股张红娟出席会议。来自全镇的24名残疾人代表、13名列席人员共同为咀头残疾人事业发展建言献策。

会议审议通过了由赵岚同志代表上届镇残疾人联合会作的题为《砥砺初心担使命 优化服务提效能 不断推进咀头残疾人事业快速健康发展》的工作报告。依法选举产生了9名咀头镇第四届残疾人联合会主席团主席、副主席及委员,同时推举产生3名执行理事会理事长、副理事长、理事。

与会代表一致认为,过去五年在县残联、镇党委、镇政府精心指导下在社会各界的大力支持下,咀头镇残疾人工作取得了长足发展。通过全镇干部群众、残疾人和残协工作者共同努力拼搏,残疾群众综合素质明显提高生活全面改善残疾人家庭稳定脱贫增收,就业规模持续扩大,康复工作全面覆盖,合法权益得到有效保障,社会竞争能力明显提高残疾人工作者队伍正规化、专业化程度日益提高,热心服务残疾人的意识持续增强。

会议要求村(社区)残协主席、残疾人代表要把这次大会的精神带回去,及时传达到广大残疾人和群众中去。认真落实大会提出的各项任务,紧密结合本村(社区)的实际情况,进一步研究制定今后五年残疾人工作规划和举措,解放思想,坚定信心,锐意进取,继续发扬干在实处、走在前列的优良传统,全面开创我镇残疾人工作新局面,为加速“云尖慢城、仙居咀头”建设作出贡献,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章努力奋斗!


编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统