当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

太白县王家堎镇残疾人联合会召开换届选举代表大会

发布日期:2021-07-14 10:12 信息来源: 王家堎镇人民政府 浏览次数:

7月13日,太白县王家堎镇残疾人联合会第四届代表大会胜利召开。残疾人代表、特邀代表、镇党委、镇政府在家领导及工作人员等25人参加了会议。镇党委委员周长林主持会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。本次代表大会应出席正式代表15名,特邀代表3名,实到代表15名。会议选举产生了王家堎镇新一届残联主席团委员,主席团主席、副主席,残联执行理事会理事长、副理事长和理事,圆满完成了各项预定议程。

王家堎镇残联新当选主席张广田表示,为广大残疾人朋友服好务,为全镇残疾人事业发展护好航是党委、政府工作的应有之义、应尽职责。作为新一届残联主席,要从三个方面抓好残疾人工作:一要抓好思想教育。在日常工作生活中把握“思想教育”这个根本点,教育引导党员干部坚定理想信念,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,增强为残疾人事业发展不懈奋斗的自觉性和责任感。二要管好干部队伍。要把实现好、维护好、发展好最广大残疾人朋友的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,不断提升服务能力,为广大残疾人服好务。三要办好为民实事。把事关残疾人的康复、教育、就业、维权等各项工作抓在手上,放在心上,改善残疾人生活环境,为残疾人做好事、办实事,推进全镇残疾人保障体系和服务体系建设,奋力开创残疾人事业发展新局面。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统