当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

鹦鸽镇召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-01 16:40 信息来源: 鹦鸽镇人民政府 浏览次数:

百年峥嵘岁月,百年风雨兼程。为庆祝中国共产党建党100周年,7月1日,鹦鸽镇隆重召开庆祝建党100周年表彰大会,表彰全镇优秀共产党员、先进基层党组织,激励引导全镇各党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,努力推动镇域经济社会发展迈上新台阶。全体机关干部、各村书记、副书记、第一书记、驻村工作队长、受表彰的优秀共产党员80余人参加此次表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。镇人大主席杨宇群通报了全镇获市县表彰人员名单;党委副书记周金辉宣读了《中共鹦鸽镇委员会关于命名表彰全镇优秀共产党员、先进基层党组织的决定》。随后为25名优秀共产党员、5个先进基层党支部进行了颁奖。受表彰优秀共产党员代表进行了大会发言。

镇党委书记李忠平带领全体与会党员重温入党誓词,共同回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,坚定理想信念,永葆政治本色,在实际工作中不断发挥党员先锋模范作用。

 最后,镇党委书记李忠平作了讲话。他指出今年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,是中华民族实现伟大复兴“中国梦”的征程中具有里程碑意义的年份,我们党员干部要担当时代责任、勇于砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,奋力书写新征程答卷;要以庆祝建党100周年和“七一”表彰大会为契机,切实增强使命感和责任感,以务实的作风,振奋精神,扎实工作,为推进我镇各项工作高质量发展而努力奋斗;要进一步解放思想,开拓创新,攻坚克难,进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以更加饱满的热情和顽强拼搏的精神,向党的百年华诞献礼。

编辑:( 鹦鸽镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统