当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

讴歌礼赞筑初心 乘风破浪启新程——桃川镇举办庆祝建党100周年表彰大会暨文艺汇演

发布日期:2021-07-01 11:46 信息来源: 桃川镇人民政府 浏览次数:

伟业谱千秋,百年正风华。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,全面回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统与优良作风。6月30日,桃川镇“忆百年荣光,颂百年辉煌”庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨文艺汇演在镇中心街道举行。大会由镇党委副书记、镇长胡波同志主持,镇党委书记侯嵘朝同志致开幕词。 

开幕式上,镇党委书记侯嵘朝同志为8名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章;镇党委副书记秦刚同志宣读了《关于表彰奖励桃川镇优秀共产党员的决定》,对庞登科等12名优秀共产党员予以表彰奖励。

915b8ed8d51a174abff4b29dfc09e1e.jpg

穿越百年风云,回首如歌岁月。桃川镇通过诗朗诵、小品、舞蹈、秦腔、大合唱、演讲等形式多样、精彩纷呈的文艺表演,带领在场观众一同回顾建党百年来筚路蓝缕、开拓创新的伟大历程。此次文艺汇演是我镇庆祝建党100周年活动的重要组成部分,也是我镇深入开展党史学习教育的又一创新载体和实践成果。

fc34073e773dacd6769c9a8072be4ae.jpg

100年使命在肩,100年砥砺前行。在新的历史起点上,桃川镇将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,在中国共产党的引领下继续用智慧和汗水谱写新时代桃川镇追赶超越新篇章,为党的百年华诞献礼。


编辑:( 桃川镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统