当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇:红心向党 情暖万家

发布日期:2021-06-30 16:10 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

6月29日上午,由县民政局、咀头镇主办,东大街社区承办的“红心向党  情暖万家”庆祝中国共产党建党100周年文艺汇演活动在街心广场正式拉开帷幕,来自咀头镇的10余支文艺队伍齐聚一堂、载歌载舞,以昂扬向上的精神风貌与热情洋溢的表演向建党百年华诞献礼。 

26086ee326b9f5d0a44aa656b4a779a.jpg

活动现场,伴随着扣人心弦的音乐和群众热情的欢呼,各文艺队精神饱满、活力四射。合唱《没有共产党就没有新中国》、腰鼓《信天游永唱中国梦》、舞蹈《党旗更鲜艳》《毛主席在延安》《再唱山歌给党听》《我爱你中国》、旗袍秀《映山红》等精彩节目依次上演,一首首歌曲时而情深似水、时而激情如火、时而婉转悠扬;一支支舞蹈或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸。大家以嘹亮的歌声表达心中的喜悦,用动人的舞姿展示对新时代美好生活的赞美和追求,为现场观众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴,博得了阵阵掌声。 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。此次文艺汇演,激发了广大群众爱党爱国的深厚情怀,展现了新时代人民群众昂扬向上、奋发图强的精神风貌,以形式多样、内容丰富的文艺活动,激励全镇上下砥砺奋进、拼搏进取,以各项事业高质量发展新成效为建党100周年献礼。


编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统