当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

太白河镇举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动

发布日期:2021-06-29 09:16 信息来源: 太白河镇人民政府 浏览次数:

6月28日上午,太白河镇党员干部群众齐聚东青村文化广场,共同庆祝中国共产党成立100周年。欢快的舞蹈《欢歌中国梦》拉开了太白河镇庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演的序幕。 

东青村党支部简述《党的光辉历程》,带我们回顾了中国共产党崎岖的历史。诗歌朗诵《胸怀千秋伟业恰是百年风华》《永远跟党走》《党啊!祖国啊!母亲》,不仅讴歌了中国共产党百年来的丰功伟绩,更是让我们铭记是党带给我们今天的幸福生活。富有地域特色的南乡小调《赶上如今的好时光》讴歌了脱贫攻坚以来太白河镇的巨大变化,路桥通了、环境好了、群众富了,太白河镇中心小学的小朋友们用舞蹈串烧《童心向党》将整场文艺汇演推向高潮,欢快的舞姿和一张张笑脸向我们展示了新一代社会主义接班人的生机与活力。

最后,所有演职人员和在场党员干部群众合唱《团结就是力量》,歌声磅礴大气,展现了太白河镇干部群众上下一心,团结奋进的良好精神状态,大家纷纷表示要争做有血性、有灵魂、有奉献、有作为的乡镇干部,为谱写“烟雨秦西南、醉美太白河”新篇章贡献力量!

 

编辑:( 太白河镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统