当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

太白河镇:选优配强新班子 砥砺奋进开新局

发布日期:2021-06-25 08:52 信息来源: 太白河镇人民政府 浏览次数:

6月24日上午,中国共产党太白河镇代表大会在镇四楼会议室隆重召开。全镇3个党支部65名党员参加了大会,县委换届工作督导组出席指导了大会。

会议听取了王亚斌同志代表上届委员会所作的《扎根基层守初心 栉风沐雨担使命 奋力谱写烟雨秦西南醉美太白河高质量发展新篇章》的报告,陈铂坤同志所作的《落实全面从严治党要求 聚焦监督执纪问责 推动党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效》的纪委工作报告。选举产生了中国共产党太白河镇新一届委员会委员、书记、副书记;选举产生了中国共产党太白河镇纪律检查委员会委员、书记;选举产生了太白河镇出席中国共产党太白县第十四次代表大会代表,对老党员周世林颁发了“光荣在党50年”纪念章,全体党员重温入党誓词,庆祝伟大的中国共产党成立100周年。

战鼓催征,使命必达。宏伟蓝图已经绘制,全镇上下将在镇党委的坚强领导下,以更大的决心、更强的信心,更硬的恒心,以“让高山低头、让河水让路”的毅力勇气,磨砺意志品格、砥砺血性胆魄,为顺利完成“十四五”预定的各项工作任务,实现“五个战略”建设目标而努力奋斗!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统