当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

奋楫扬帆正当时,砥砺前行谱新篇——中国共产党太白县桃川镇第十六次党员代表大会顺利召开

发布日期:2021-06-24 20:32 信息来源: 桃川镇人民政府 浏览次数:

6月24日,中国共产党太白县桃川镇第十六次党员代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开。全镇党员代表参加会议,县委换届督导组出席并指导会议。

e8dafb064bbb674e9e09978cba3065e.jpg

大会依次听取和审议了侯嵘朝同志代表中国共产党桃川镇第十五届委员会所做的题为《奋楫笃行励初心,乘风破浪启新程,为全面推进乡村振兴赓续奋斗》的工作报告和王小兵同志代表上届镇纪律检查委员会做的报告。选举产生了中国共产党桃川镇第十六届委员会委员和纪律检查委员会委员,选举产生了出席中国共产党太白县第十四次代表大会代表,表决通过了桃川镇第十五届委员会工作报告决议和镇纪律检查委员会工作报告决议。会议程序严密,纪律严肃,圆满完成了大会既定的各项目标任务。

73e915260bdff727f00c95f38ecf419.jpg

大会指出,过去五年桃川镇党委充分发挥统筹全局、协调各方的领导核心作用,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,全镇经济社会呈现出持续平稳发展的良好态势,各项工作取得了新的显著成绩,为“十四五”起步开局奠定了坚实基础。

大会强调,今后五年,全镇干部要落实全面从严治党责任,巩固“两学一做”“不忘初心、牢记使命”学习教育成果,拉高标杆、主攻项目、深化改革、补上短板、追赶超越,以新作为开创新局面;要拓展乡村振兴内涵,提升镇域发展水平;要保持转型定力,推动特色产业发展;要创新社会治理,保障群众根本利益,为全面推进桃川镇经济社会高质量发展而努力奋斗。

大会要求,桃川镇新一届党委班子要强化团结意识,齐心合力谋发展;要强化为民意识,凝聚人心求转变;要强化廉政意识,政风清明保发展。始终坚持“江山就是人民,人民就是江山”的执政理念,聚焦乡村振兴、产业发展、生态建设和民生保障,团结带领全镇广大干部群众奋力攻坚突破,开启桃川新时代追赶超越新篇章。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统