当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

桃川镇积极开展打击非法集资宣传活动

发布日期:2021-06-23 08:44 信息来源: 桃川镇人民政府 浏览次数:

为加大防范和打击非法集资宣传力度,揭示非法集资形式,遏制非法集资案件高发势头,提高广大群众对非法集资的防范意识和辨别能力,引导大家主动远离非法集资,共同守护美好生活。6月22日,桃川镇组织开展了以“学法用法护小家--防非处非靠大家”为主题的宣传活动。

 图片1.png

活动现场通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解、微信群转发等方式向群众讲解了非法集资的危害,引导群众“拒绝高利诱惑,远离非法集资”,遇到可疑情况及时拨打报警电话,谨防上当受骗。

此次宣传活动共发放宣传资料300余份,制作横幅一条、展版两面。通过现场讲解、疑问解答的方式,向群众介绍非法集资常见套路手段和主要表现形式,增强了群众对非法集资的防范意识,树立了正确的投资理念,并号召群众积极行动起来,参与到防范和打击非法集资的行动中来。


编辑:( 桃川镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统