当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

“感党恩•开新局”——鹦鸽镇举办庆祝建党100周年文艺汇演

发布日期:2021-06-21 14:54 信息来源: 鹦鸽镇人民政府 浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!为充分展示我镇脱贫攻坚的丰硕成果,进一步深化党史学习教育,激发党员干部奋进力量。6月20日晚,鹦鸽镇举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动,向中国共产党百年华诞献上了最真挚美好的祝福。 

本次演出以“感党恩•开新局”为主题,县文化馆、鹦鸽镇政府等单位精心筹划15个节目,以舞蹈、合唱、快板、情景剧、啦啦操等为载体,歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义及建党以来取得的辉煌成就,展现鹦鸽镇人民永远跟党走、投身祖国建设、民族复兴的良好精神风貌。

各演出队伍以饱满的热情演绎了《唱支山歌给党听》《山丹丹开花红艳艳》等曲目,经典的旋律,把人们带入到那个栉风沐雨、艰苦卓绝的岁月;《幸福中国一起走》《共圆中国梦》等曲目,以动情、豪迈的歌声,表达着对党的热爱,传达了“感党恩、听党话、跟党走”的信心与决心;舞蹈《万岁我的祖国》展现了中国共产党历经百年洗礼依然昂首阔步向前的伟大精神风貌;快板《防网络诈骗》用生动朴实的语言向在场的观众普及法律知识,提高群众的防骗意识;啦啦操《加油 AMIGO》以活泼律动的旋律,展现了新时代青少年积极向上、阳光乐观的整体风貌。

下一步,鹦鸽镇将多形式广覆盖开展庆祝建党100周年活动,从党的百年非凡历程中感悟真理的力量、体悟人民的力量、汲取奋斗的力量,担起时代之责,为推动鹦鸽高质量发展做出贡献。


编辑:( 鹦鸽镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统