当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

太白河镇:迅速落实上级部署 确保汛期群众安全

发布日期:2021-06-17 09:20 信息来源: 太白河镇人民政府 浏览次数:

2021年6月16日上午,太白河镇紧急召开安全生产工作会议,传达上级安全生产及防汛防滑会议精神,对安全工作进行再细化、再部署。各村、各站所、驻镇企事业单位负责人及全体机关干部50余人参会。

会议首先对15日晚的应急响应工作进行了总结,传达了全县安全生产工作会议精神及县领导对防汛工作的指示要求,并通报了国内近期发生的安全事故,对近期我镇安全生产工作进行了全面部署。会议强调“生命安全重于泰山”,思想上不能放松,要抓在日常;措施上不能简化,要抓住关键;责任上不能推诿,要抓在实处。要求各村、各单位做好防火、防汛、交通、矿山、危化品、燃气、食品、校园以及人身安全工作,24小时开机待命,畅通信息,多方联动,团结一致,共同肩负起安全责任,排查清事故隐患,落实好防范措施,全力保护好群众的生命财产安全。

编辑:( 太白河镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统