当前位置:
首页
>新闻>通知公告

太白县财政局关于许可宝鸡元中方财务管理有限公司太白分公司从事代理记账业务的公示

发布日期:2021-06-11 16:11 信息来源: 县财政局 浏览次数:

2021年6月4日,我单位根据《代理记账管理办法》(财政部令第98号)的规定,作出许可宝鸡元中方财务管理有限公司太白分公司从事代理记账业务的决定。现将该公司有关情况公示如下:

一、名称:宝鸡元中方财务管理有限公司太白分公司,统一社会信用证代码:91610331MA6XKE4L29。

二、代理记账许可证书编码:DLJZ61030320170009。

三、主管代理记账业务的负责人为曹玉兰,专业技术资格为中级会计职称。

四、办公场所:陕西省宝鸡市太白县东大街政府机关大院大门西第三户。



太白县财政局

2021年6月4日


编辑:( 县财政局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统