当前位置:
首页
>新闻>部门动态

太白县卫健局迎接创建市级文明单位标兵测评验收

发布日期:2021-05-13 14:01 信息来源: 县卫生健康局 浏览次数:

 5月12日下午,市级精神文明建设单位测评组对县卫健局申报创建2020年度市级文明单位标兵工作进行测评验收。

测评组采取听取汇报、实地测评、查阅资料等方式,并依据《宝鸡市市级文明单位(含标兵)资料建设测评标准》进行量化打分。考评组实地检查了县卫健局环境卫生,认真察看了活动室、文化走廊等宣传教育阵地,细致查阅各类档案资料,听取了创建情况汇报。测评组对县卫健局市级文明单位标兵创建提出了指导性意见和建议。

 太白县卫生健康局将以此次测评为新起点,对照测评组提出的意见建议查漏补缺,将文明创建工作融入到日常业务工作中,相互促进,相辅相成,进一步巩固和扩大创建成果,擦亮太白卫健文明单位品牌。


编辑:( 县卫生健康局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统