当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇召开重点工作推进会

发布日期:2021-05-11 16:07 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

为进一步统一思想、明确目标任务,确保全镇重点工作有力推进。5月10日上午,咀头镇在三楼会议室召开重点工作推进会议,会议由镇党委书记张涛主持。

会上,镇党委副书记张涛详细安排了党建和党史学习教育工作。镇长王显武结合我镇实际,从脱贫质量“回头看”、重大项目协调保障、安全生产及防汛等三个方面对近期重点工作进行了全面安排部署。

镇党委书记张涛强调,各村、各社区,一是要在脱贫质量“回头看”工作上持续发力,切实压紧压实脱贫攻坚工作责任,进一步巩固脱贫成果,有力推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接;二是要将党史学习教育向纵深推进,聚力发展,做到真学、实学、深学,着重把党史学习教育的成果转化到为民服务上,扎实开展好“我为群众办实事”活动,以优异成绩迎接建党100周年;三是要扎实做好农村人居环境整治,从改厕、垃圾、污水、栽花种草等方面着手,部署建设农村“美丽家园”,夯实乡村振兴的基础;四是要持续推进项目建设工作,尽快完成项目申报、立项等前期准备工作,继续抓好眉太高速、方才关文化旅游综合体等重点项目协调保障工作。

镇机关全体干部,站所负责人,各村(社区)党支部书记,第一书记、驻村工作队长共计70余人参加会议。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统