当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

桃川镇开展党史测试,检验学习成效

发布日期:2021-04-09 14:31 信息来源: 桃川镇人民政府 浏览次数:

为追寻党的百年奋斗历程,接受党史教育洗礼。4月8日,桃川镇召开党史学习教育第七次集体学习暨党史知识测试会。

微信图片_20210409143928.jpg

会上,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了《论中国共产党历史》相关章节。同时,组织党员干部开展了阶段性党史学习知识测试,对近期党员干部党史学习教育的成果进行了集中检验,力争达到以测试促进学习、以学习促进实干的实际效果。

近期,桃川镇紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局主要任务,通过组织集体学习、观看红色影片、开展交流讨论、开设党史学习专栏、制作微视频等多种方式,扎实推进党史学习教育常学常新。目前,桃川镇累计开展党史学习教育集体学习30余次,党支部书记讲党史8次,举办学习园地7个,开办制作党史学习教育“快问快答”微视频1个,为群众办实事8件次。

编辑:( 桃川镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统