当前位置:
首页
>新闻>通知公告

太白县2020年高校毕业生和失业青年就业见习补贴(第一批)公示

发布日期:2021-04-08 11:47 信息来源: 县人力资源和社会保障局 浏览次数:

2020年1月1日至2020年12月31日,我县共计安排54名高校毕业生和失业青年参加了就业见习,第一批涉及就业见习单位22个,见习人员31名。现部分人员见习活动已经结束,见习单位申报见习补贴共计14.13万元。根据《陕西省人力资源和社会保障厅陕西省财政厅关于印发<陕西省就业见习管理办法>的通知》(陕人社发[2019]51号)和《陕西省财政厅陕西省人力资源和社会保障厅关于印发<陕西省就业补助资金管理办法>的通知》(陕财办社[2019]111号)文件精神,经审核,拟对第一批符合条件的22个见习单位予以补贴。见习补贴标准为:每人每月1200元,合计13.5万元,人身意外伤害保险费每人每月25元,合计0.63万元(由县人才中心统一购买),两项共计14.13万元。现将见习单位信息和见习补贴等情况予以公示(详见附件),公示期限为7个工作日(2021年4月8日—4月14日)。

公示期间,若单位和个人对公示情况有异议的,可实事求是地反映情况。为便于调查核实,单位反映情况的,应加盖公章,个人来信来电的,请署真实姓名或提供真实联系方式,我们将严格按规定做好保密工作。对虚报冒领就业见习补贴的见习单位和见习个人,一经查实,将按相关规定核减见习补贴或取消单位见习资格。

举报电话:

太白县人力资源和社会保障局 0917—4951138

太白县人才交流服务中心  18700730052

附件:太白县2020年高校毕业生和失业青年就业见习补贴名册(第一批).xlsx

    

2021年4月8日


编辑:( 县人力资源和社会保障局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统