当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

黄柏塬镇:数字直播推介 助力乡村振兴

发布日期:2021-04-30 12:02 浏览次数:

为群众办实事解决群众“急难愁盼”问题是践行为人民服务的根本,也是推进党史学习教育深入开展的重要抓手。针对路远、农产品销售困难等问题,黄柏塬镇党委积极作为,从实际出发,4月28日,联合市联通公司开展“联通数字乡镇 助力乡村振兴”抖音直播宣传,活动邀请了市电台主持人在“西府云沃店”“宝鸡联通”“遇见黄柏塬”三个抖音直播间进行宣传推介。

  黄柏塬镇党委副书记张宝文在直播间详细的向广大网友介绍了黄柏塬镇历史文化、生态旅游、产业发展等状况,并在线上带领网友欣赏傥骆步行街美景。


黄柏塬镇副镇长王欢对当地的土蜂蜜、木耳、竹笋、土豆片等农副产品进行宣推广


当天直播间热闹非凡,咨询购买农副产品弹幕不停,网络点赞达到10万人次。通过此次直播活动,展现了全镇党员干部践初心、担使命,着力解决群众“急难愁盼”问题的务实作风,进一步提升了黄柏塬知名度,为乡村旅游注入新活力。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统