当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

鹦鸽镇常态化开展党史学习教育

发布日期:2021-04-23 10:57 信息来源: 鹦鸽镇人民政府 浏览次数:

4月21日晚,鹦鸽镇在三楼会议室开展了党史学习教育暨机关夜学活动,会议由党委委员、武装部长韩晓刚主持,机关全体干部共计40余人参加了学习活动。

 会上,党委委员、武装部长韩晓刚带领大家认真学习了《习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》以及《中国实行人民代表大会制度是中国人民在人类政治制度史上的伟大创造》,大家结合各自工作展开了讨论。常态化开展党史学习教育,能更好的总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,牢记使命,奋勇向前。随后,机关干部郭燕同志在会上讲述了生动的红色革命故事,并对集中学习内容进行抽查提问,使大家温故知新,积极参与到党史学习中来,号召全镇机关干部要学习革命先烈不畏困难的革命精神,更好地传承红色基因、筑牢初心使命 。

下一步,鹦鸽镇将继续学思践悟、扎实开展党史学习教育工作。一要压紧压实责任,一级抓好一级,层层抓好落实;二要认真组织实施,各支部要边学边更新学习计划,根据计划认真开展学习;三要加强督促指导,包片领导要根据党史学习教育统一安排,按照“六个进一步”和“日学、周讲、月赛、季评”制度,定期开展党史学习教育评比检查,确保党史学习教育取得实效。

编辑:( 鹦鸽镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统