当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

桃川镇:开启党史学习教育“快问快答”新模式

发布日期:2021-04-21 15:57 信息来源: 桃川镇人民政府 浏览次数:

近日,桃川镇发布了《党史学习教育》系列短视频。以通俗易懂、形象生动的短视频形式呈现党史知识内容,让党史学习教育深入人心。

《党史学习教育》系列视频依托微信视频号、抖音等平台,每周推送一期专题栏目,现已发布《快问快答》视频两期,以随机采访、快问快答的形式,以考促学,抽查全镇党员干部对中国共产党百年历史中的重要事件、重大会议、重要文件等知识的掌握情况,进一步普及了党史知识,营造了党史学习教育比学赶超的浓厚氛围。“快问快答,一问一答”的形式收到群众的广泛好评,累计观看次数已达1.5万人次。

桃川镇在开展党史学习教育的同时,不忘推陈出新,适应新的传播格局,创新渠道、载体形式,推出鲜活生动的融媒体产品,力争实现党史学习教育传播效应的最大化。


编辑:( 桃川镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统