当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

太白县第二季度18个重点项目集中开工

发布日期:2021-04-19 16:31 浏览次数:

4月19日,太白县2021年第二季度重点项目集中开工仪式在启明经纬创新谷项目现场举行。

 

市委常委、副市长毕晓男宣布开工,市人大常委会副主任曹海芹,市政协副主席宋建国出席。县委书记田来锁主持开工仪式,县长张建科介绍集中开工项目情况。

 

本次集中开工的启明经纬创新谷、飞地园区建设、眉太高速物料等18个重点项目,总投资28.6亿元,年度投资6.97亿元。包含亿元以上项目8个,5000万元以上项目2个,2000万元以上项目3个,其他项目5个。截止目前,太白县今年确定实施的112个续新建重点项目已开工92个,开工率82.1%,比去年同期提高23个百分点,为历年最高。

 

下一步,全县将牢固树立大抓项目、抓大项目的鲜明导向,围绕时间任务“双过半”目标,抢抓当前黄金建设期,推行“四个一”工作模式,召开全县项目建设现场推进会,再掀项目建设新热潮;紧盯剩余未开工项目和重大前期项目,建立台账、定期研究、分类解决,确保续新建项目5月底前全部开工;围绕首位产业和优势产业,精心谋划含新量、含金量、含绿量高的大项目,全力引进总部企业和产业化项目;致力“流程最简、时限最短、成本最低”的审批服务,专人跟进,兑现政策,当好营商安商“店小二”,营造优质高效发展环境。

 

市科技局、发改委、农业农村局等单位负责同志,全体县级领导,县级各部门主要负责同志及重点项目投资企业代表参加开工仪式。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统