当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇:党史百年 烽火传承

发布日期:2021-04-14 17:00 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

 为庆祝中国共产党诞生一百周年,讲好党史故事,从党史故事中感悟思想伟力,传承红色基因,咀头镇党委推出了“党史故事周周讲”活动。“党史故事周周讲”第一期在镇党委书记张涛语重心长的寄语中拉开了帷幕,此次活动采取拍摄“小视频”在“云尖慢城仙居咀头”微信公众号推送的形式进行,全镇党员干部踊跃参与,精心拍摄制作、推送,为全镇党员干部提供了一个“讲”“学”的党史平台,为党史学习教育再添新举措,焕发新活力。

 此项活动的开展,在咀头镇进一步形成了人人参与学党史、讲党史的良好氛围,激发了党员干部学习党史的积极性和主动性。大家纷纷表示,要深悟革命先辈艰苦创业精神,向老一辈革命家和优秀干部看齐,只有正身齐家,教好子女、管好家人,才能用好权力、干好事业,为群众办实事、干成事。通过党史学习教育,在讲好红色故事,传承红色基因中,巩固和升华共产党人的理想信念,以更加昂扬的奋斗身姿,满怀信心地投身到咀头镇经济社会高质量跨越发展的各项事业中,为建设“云尖慢城仙居咀头”贡献力量。


编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统