当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇召开眉太高速征地拆迁工作推进会

发布日期:2021-03-29 21:10 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

3月29日上午,咀头镇召开眉太高速征地拆迁工作推进会,镇长王显武主持会议。会议从具体操作的角度,进一步明确了征收权限和程序、补偿的范围、形式和标准等。同时协调办成员对前期摸底情况进行了通报。

29ca3c9cf01889905902549505aa4d0.jpg

镇长王显武强调,眉太高速拆迁工作任务艰巨、情况复杂,镇村干部要按照既定目标任务,抢抓时间节点,全力以赴做好各项工作。一要统一思想,全力发动。拆迁工作要坚持情、理、法相结合,进一步强化群众立场,始终带着真情和热心,有效化解拆迁群众的疑虑和抵触心理;二要突出重点,及时推进。保障好群众住房,严把春耕时间节点,强化入户宣传,从耕地、林地、坟墓等区域有序突破,完成征地拆迁任务。三要加强领导,全力保障。各村要成立领导小组,加强领导,统一指挥,切实强化属地管理责任,做好人员考勤,保障好经费,分片推进,用情用力做好眉太高速征地拆迁工作。

会上,对各村涉及的拆迁任务进行了详细梳理,涉及拆迁任务的8个村的主要负责人针对群众关注的热点、当前存在的问题以及下一步工作打算进行了交流发言。

镇分管领导、县高速公路协调办成员、涉及村党支部书记参加了会议。

编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统