当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

咀头镇召开2023年度目标责任考核表彰暨2024年度半年工作总结会

发布日期:2024-07-03 15:20 信息来源: 咀头镇人民政府 浏览次数:

7月1日,咀头镇召开2023年度目标责任考核表彰暨2024年度半年工作总结会。镇党委书记侯嵘朝出席会议并讲话,镇长张辉主持会议。

会上,镇党委副书记李晓刚通报了2023年度全镇目标责任考核结果。并对2023年度目标责任考核优秀村、站所和在基层社会治理创新、环境整治、项目协调保障和图斑整治等工作中做出突出贡献的单位进行了表彰。 

会议指出,去年以来,全镇上下坚持围绕中心服务大局,扎实落实中省市县各项决策部署,坚定不移抓项目、挑重担、促发展,乡村振兴、项目建设、环境整治等重点工作高效推进,打赢了一场又一场攻坚战,成就了咀头一年来的发展变化。 

会议强调,全镇上下要在总结去年工作的基础上,进一步坚定信心、鼓足干劲,切实把思想和行动统一到镇域经济社会高质量发展的工作大局上来,把信心和决心凝聚到项目建设、招商引资、乡村振兴、生态环保、民宿和美丽庭院建设等重点任务上来,扭住关键,夯实责任,以咬定青山不放松、越是艰险越向前的奋斗姿态,全力推动今年工作再上新台阶。

会议要求,全镇上下要解放思想创新干。扎实开展党纪学习教育,主动从习近平新时代中国特色社会主义思想这一理论宝库中找立场、找观点、找方法、找动力,与时俱进学习应用新理念、新思想、新战略,不断提高分析形势、把握趋势、驾驭全局的能力。要心无旁骛扎实干。紧扣全年目标任务,紧盯工作重点,出实力、用实招、办实事、见实效,大力倡导“怎么能行、怎么能办”的干事之风,坚决克服“这也不行,那也不行”的推拖痹症,对定下来的事情立说立行,说干就干,干就干出彩。要严督实考加压干。时刻绷紧纪律规矩这根弦,带头严格执行党的政治规矩,带头知敬畏、存戒惧、守底线,善于在制度规定、纪律规矩下作决策、办事情、抓落实,不打折扣、坚决执行好各项纪律规定,做遵规守纪的表率。

 


编辑:( 咀头镇人民政府
打印 关闭