当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

太白县人民政府党组召开理论学习中心组学习会

发布日期:2024-06-11 22:06 信息来源: 县政府办公室 浏览次数:

6月11日晚,县长、县政府党组书记张俊峰主持召开党组理论学习中心组学习会。会议传达学习了5月27日中共中央政治局会议、6月7日国务院常务会议精神,习近平总书记在山东考察时的重要讲话、在企业和专家座谈会上的重要讲话精神等内容,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记在山东考察时的重要讲话及在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,坚持高质量发展不动摇,不断深化改革、开拓创新,在打造全国知名旅游度假、运动休闲两大目的地上持续用力、奋勇争先,奋力谱写太白高质量发展新篇章。

会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,牢记“国之大者”,不断健全秦岭保护体制机制,严把产业准入关口,严防“五乱”问题反弹回潮,持之以恒提高秦岭生态环境保护水平,筑牢国家生态安全屏障。

会议要求,全县政府系统要把党纪学习教育进一步引向深入,坚持以更高标准学好用好《中国共产党纪律处分条例》,抓好警示教育,做好宣传引导,坚决防止搞形式主义、做表面文章,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保党纪学习教育取得实效。

打印 关闭