当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

太白县人民政府党组召开理论学习中心组学习会

发布日期:2024-04-09 18:03 信息来源: 县政府办公室 浏览次数:

4月9日下午,县长、县政府党组书记张俊峰主持召开党组理论学习中心组学习会。会议传达学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神和在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,中共中央政治局3月29日会议精神等内容。

会议指出,要深入践行习近平生态文明思想,树牢增绿就是增优势、植树就是植未来理念,坚持扩绿、兴绿、护绿并举,不断拓展绿水青山转化为金山银山的路径,大力发展绿色旅游和林下经济,走好生态优先、绿色发展之路,筑牢秦岭生态安全屏障。

会议强调,要以深化“三个年行动”为抓手,切实增强推动高质量发展的责任感和紧迫感,围绕一季度“十项重点工作”指标任务落实,科学分析、精准研判,细化举措、扬优补短,以实干实绩展示发展成效,主动对接汇报争取工作主动,确保实现首季开门红。

会议要求,要以“千万工程”为指引,统筹推进乡村发展、乡村建设、乡村治理,全力抓好项目招商、美丽庭院建设、春耕备耕、安全生产、森林防火等当前各项工作,推动高质量发展和高水平安全良性互动。要全力抓好政府系统党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,持续营造风清气正的干事创业环境。


打印 关闭