当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

太白县人民政府党组召开理论学习中心组学习会

发布日期:2024-03-27 18:48 信息来源: 县政府办公室 浏览次数:

3月27日下午,县长、县政府党组书记张俊峰主持召开党组理论学习中心组学习会。会议传达学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神和在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,集中学习了中共中央办公厅《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、省政府《关于加快文旅产业发展的若干措施》等内容。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记在湖南考察时的重要讲话及新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展不动摇,改革创新、求真务实,在打造全国知名旅游度假、运动休闲两大目的地上持续用力,在壮大发展九大特色产业链、推动绿色发展中奋勇争先,奋力谱写太白高质量发展新篇章。

会议强调,要进一步巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,把学习成果转化到抓发展、保稳定、促改革上来,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干长效机制,学思用贯通、知信行统一,用主题教育焕发的热情和干劲推动各项工作实现开门红、决战全年胜。

会议要求,要深刻领会旅游产业对全县经济发展的核心支柱作用,依托得天独厚的区位优势和生态优势,持续挖掘资源潜能、加强宣传推介、拓宽发展路径、丰富旅游供给、做好服务保障,加快推动全县旅游产业实现新突破、迈上新台阶。


打印 关闭