当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

太白县与陕西农信宝鸡审计中心签订战略合作协议

发布日期:2024-03-27 08:02 信息来源: 县政府办公室 浏览次数:

3月26日,太白县人民政府与陕西农信宝鸡审计中心举行推进乡村振兴和支持县域经济发展战略合作签约活动。县委常委、常务副县长王小龙,省联社宝鸡审计中心副主任王磊出席活动并讲话,县农商银行党委书记、董事长张万军致辞,县农商银行党委副书记、行长陈罗让主持。县政府副县长任倩,省联社宝鸡审计中心相关科室负责人参加。

张万军介绍了县农商银行在县域经济、乡村振兴、社会民生等领域的主要举措、工作成效和特色亮点。任倩、王磊分别代表县政府和省联社宝鸡审计中心签署了《推进乡村振兴和支持县域经济发展战略合作协议》。

王小龙对省联社宝鸡审计中心和太白农商银行长期以来对县域经济发展的支持表示感谢。希望太白农商银行一如既往支持太白、深耕太白,充分发挥资源优势,广泛开展深层次、多领域、高水平政银企合作,在推进生态环境保护、特色产业发展、城乡设施完善、民生福祉改善等方面深入对接、主动作为,发挥好金融“活水”作用,努力实现多赢发展。

王磊表示,服务实体经济、助力乡村振兴是农合机构的重要职责,农信银行将进一步凝聚农信新合力,充分发挥地方金融机构优势,以更高标准、更大力度、更实举措融入地方经济建设中,提供更加优质、便捷、高效的金融服务,在普惠金融、乡村振兴、招商引资、社会事业等领域深入合作、广结硕果,为太白县域经济高质量发展贡献农信力量。

打印 关闭