当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

太白县召开第29次县委常委会会议

发布日期:2022-11-30 07:48 信息来源: 县委办公室 浏览次数:

11月29日,太白县委召开第29次常委会会议。会议集中学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于加强重特大事件档案工作的通知》、省应对办关于疫情防控最新要求及市委书记杨广亭在1—10月全市招商引资任务完成情况通报上的批示精神。市政协副主席、县委书记张建科主持会议。

会议指出,近期疫情防控形势严峻复杂,各镇、各部门要认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神、党中央决策部署和省委、市委工作要求,严格执行第九版防控方案和二十条优化措施,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,进一步压紧压实“四方责任”,落细落实“四早”要求,坚定信心、保持定力,服从指挥、统一调度,齐抓共管、克难攻坚,采取更为坚决果断、科学精准的措施,全力扑灭本轮疫情,确保全县社会大局安全和谐稳定。

会议强调,全县上下要树牢档案就是历史观念,充分认识做好重特大事件档案工作的重要意义,健全完善重特大事件档案管理制度,认真谋划和推动重特大事件档案工作,全力提高重特大事件档案管理服务水平。要认真学习市委书记杨广亭关于1—10月全市招商引资任务完成情况通报的批示精神,坚持把招商引资放在重要位置,结合当前疫情防控形势,齐心协力、迎难而上,创新形式、化危为机,持续加大招商引资工作力度,为推动县域经济高质量发展引入“活水”、增添动能。

     会议还研究了其他事项。


打印 关闭