当前位置:
首页
>新闻>太白要闻

张建科深入高码头村、龙窝村宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-10 07:56 浏览次数:

11月9日晚,市政协副主席、县委书记张建科深入鹦鸽镇高码头村、龙窝村,为基层党员群众宣讲党的二十大精神,县委常委、宣传部部长李少华,县委办、县林业局、农业农村局、水利局、乡村振兴局、鹦鸽镇负责同志及部分镇村干部、基层党员群众参加宣讲活动。

会上,张建科围绕大会主题、党的二十大报告、二十届一中全会公报等内容,对党的二十大精神进行了全面深入解读,并结合镇村实际与基层干部、党员群众面对面谈心得、谈体会、谈感悟、谈发展,现场协调解决村上发展难题。

张建科强调,学习宣传贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要原原本本学、联系实际学、及时跟进学,先学一步、深学一层,深刻体悟报告提出的重要思想观点,深入思考贯彻落实的具体思路举措,切实把党的二十大作出的各项决策部署落到实处。要坚持学思用贯通、知信行合一,着力在学懂弄通做实上下功夫,真正把学习成果转化为抓实乡村振兴、做火旅游经济、加速产业转型、加强生态保护、建强基层组织等工作的生动实践,上下一心、克难攻坚,踔厉奋发、勇毅前行,努力在新时代、新征程上展现新作为、实现新发展、取得新成绩,为加速推进“四县”建设贡献应有力量。

打印 关闭