当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

靖口镇:心系群众送温暖,岁寒情深暖人心

发布日期:2021-02-09 10:37 信息来源: 靖口镇人民政府 浏览次数:

新春佳节来临之际,靖口镇继续发扬春节前夕为特困群众“送臊子和馒头”的优良传统,连日来为全镇25户孤寡老人及生活不能自理的困难群众送去了党的关怀和新春问候。

带着组织的关怀和节日的美好祝福,镇包村领导带领干部走进困难群众家里,关切询问群众身体状况,了解家庭生产、生活和年货置办情况,祝他们过一个祥和愉快的春节,在带去新春祝福的同时,也叮嘱群众疫情期间少聚集、少走动,提倡大家网络拜年。

据悉,靖口镇党委、政府为特困群众“送臊子和馒头”这一暖心行动已连续开展了五年,切实解决了特困群众春节期间的实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到了群众的心坎上。(张晓菲)

编辑:( 靖口镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统