当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

桃川镇:慰问群众送关怀营造氛围浓“年味”

发布日期:2021-02-08 17:18 信息来源: 桃川镇人民政府 浏览次数:

为了让镇村的贫困群众能够过一个温暖、幸福、祥和的春节。连日来,镇、村两级领导干部带着党和政府的深切关怀,开展走访慰问活动。慰问全镇9名老党员及生活困难党员,10名离退休镇村干部,16户低保、特困供养及三留守人员,2名困难妇女,9名困难残疾人,3名退役、现役军人家属,8名计生、高龄困难户和30名现任村干部、驻镇站所,共发放慰问品2.3万元,慰问金3.4万元。各帮扶单位也对各包抓帮扶村建档立卡贫困户进行慰问,送来党和政府的温暖,祝福他们度过一个温暖的春节。

同时,为喜迎一年一度的传统佳节,营造安定和谐、欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围,大力弘扬中华优秀传统文化,展示新时代新形象,镇、村统一筹划、精心部署,在各街道悬挂灯笼、张贴对联,全力做好春节氛围营造工作,让镇区广大居民群众过上一个欢乐、文明、喜庆、和谐的新春佳节。镇村全面做好疫情防控工作,为310户未返乡外出务工人员家庭发放6万余元生活物资,12个疫情联防联控站点值班人员,全力做好24小时值班值守工作,严格落实登记、测体温、消杀等防控措施,全方位保障全镇人民群众的生命财产安全。

编辑:( 桃川镇人民政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统